Люди кто на вас навел такую порчу?

Людмила Валерьевна Никольская
Снаряды рыли взрывом почву,
И вся Земля кровью лилась от ран,
Люди кто на вас навел такую порчу?
Это же бездушный таракан!

Ваша Синяя Птица)))