Рассвет

Рэйчел Болан
Там впереди горит рассвет,
К нему иди не торопясь,
Своди все «не могу» на «нет»,
Иди, преграды не боясь.

Иди вперед, там, за стеклом
Многоэтажных серых зданий,
Рассыплют сказочным дождем
Лучи все  давние скитания.

Иди на свет, пусть тяжело,
Ведь не впервой встречать такое.
И верь – все будет хорошо,
Там, где рассвет, не знают горя.

                6/07/17