Удивительное дело!

Степанова Елена Анатольевна
Вот неслыханное дело –
Шерстяная кофта села!

С удивленьем смотрят дети:
Нет её на табурете.
Нет на стуле, нет лавке
Не сидит  она на травке.

Удивительное дело!
Видно, в поезд кофта села.
И в окошко, может даже,
Рукавом кому-то машет.