Подружки

Бархатов Александр
За столом засиделись подружки
Чай остыл. Как такой допивать?
Им хотелось друг друга послушать,
Только рано обеим вставать.

- Тяжела наша женская доля.
- Ты о чём это слышишь кума?
Мы с тобой не работаем в поле
Помнишь, ты говорила сама.

Ничего нет важнее на свете
Чем любовь и семейный уют.
Только были бы счастливы дети
А дела нас чуть-чуть подождут.

Молодец! Ты всегда оптимистка.
Я скажу напоследок тебе
Хороша! Ты красива! Артистка!
Я желаю успехов тебе!