Переведи, как беглый взгляд...

Наталья Конычева Ерошина
                Переведи часы назад
                На пять минут, на день, на год.
                Переведи часы назад,
                Пусть время нам любовь вернет....               
                Лариса Рубальская

Переведи, как беглый взгляд,
В котором не скрываешь жалость,
На час, на миг, всего на малость -
Часы переведи назад …

Не обижаюсь на часы –
Они судьбу нам не пророчат.
Прошу тебя – переведи,
Душа жить разумом не хочет.

Растает призрачный тот час,
Что не уходит без возврата.
Мы станем ближе, чем сейчас,
И даже ближе, чем когда – то.

Вот утро переходит в день,
За ними вечер наступает -
И  все укроет ночи тень,
И «завтра» на «вчера» переменяет.

Переведи часы назад –
Обманем время, хоть на малость.
Переведи, как беглый взгляд,
В котором не скрываешь жалость…

V.N.A.