Хотя бы один раз в жизни

Константин Осиповъ
Люди стали больше есть. Дольше жить. Меньше верить. Потеряли истину. Забыли смысл. Духовность стала не важной. Нравственность – не заметной. Зла стало больше. Добра – меньше. Красота так и не спасла мир. И не спасёт. Победит не зло и не она. Победит добро. И, скорее всего, разрушив и уничтожив всё. Сердец почти не осталось. Мало, что оно есть. Сердце должно ещё и биться. Хотя бы один раз. В жизни.

04.08.2017