Поролоновые игрушки

Лада Мельникова
Поролончик-поролон.
Знаем: утеплитель он.
Ну, а мы – художницы.
Где вы, чудо-ножницы?

Накроим игрушек:
Куколок, зверюшек.
И распишем, и сошьём.
В детский садик отнесём.