Жара?

Людмила Дзвонок
Не люблю холода, хоть зима белоснежна, красива.
Лето мне по душе, даже если без ветра жара.
Ну, такая вот я, до жары отношусь терпеливо,
Хоть и пот по спине, словно вылили воду с ведра.
                06.08.2017