Бушует Ильменя стихия...

Екатерина Викторовна Брагина
Бушует Ильменя стихия...
Из глубины безумных вод
Тяжёлая волна игриво
За бОртом подняла песок,
Омыла небо пеной белой,
Вернулась вновь на глубину
И, отдохнув там, с новой силой
Затеяла свою игру.