Моё маленькое лето

Оксана Иванченко
Моё маленькое лето,
Ты  прощаешься со мной,
Постаравшись стать ответом,
Ясным только мне одной.

Всё однажды повторится,
Как случилось в этот раз -
Я плохая ученица,
Забываю всё подчас...

Но, поверь мне, моё лето,
Стану я сильней теперь,
Ты, хорошим став советом,
Приоткрыло в осень дверь...