Дорожная

Женя Горбунова
В плотном кружеве берез
Сосны тонкие стоят.
Поезд мимо нас пронес,
Чтоб потом вернуть назад.

На полях душицы цвет,
На болотах шум-ковыль.
У дороги свой ответ,
Что есть сказка, а что быль.

За закатом будет ночь,
А за ней придет рассвет.
Версты исчезают прочь,
Но в душе оставят след.


          01.08.2017