что может быть вечным

Сим Анастасия
что может быть вечным друг?
крик младенца, любовь отца,
ласковость матери, песнь лжеца.
нежность девичьих рук,
невинная мысль юнца.
свежесть утренних бризов,
ненужность слов,
ненужность церквей, крестов,
когда чувствуешь сердцем близость,
если веришь в свою любовь.
сила воли больного, смерть.
приходящая рано слабость,
безутешно седая старость.
текучесть морей, камня твердь.
звук гитары под звон монет.

время всё забирает мой друг,
но только не это, нет...