98. И снова всё. И снова мыслей стаи...

Игорь Ярин
  И снова всё. И снова мыслей стаи,
  и снова строчек вяжущая нить.
  А облака, куда-то улетая,
  не смогут ни воспеть, ни отменить,
  ни обуздать мятущиеся строки,
  взошедшие из дольних ниш души...

  Но почему так странно-одиноко
  они одни благовествуют жизнь?

  У этих строчек дальняя дорога
  и им дано безгрешие души...
  А если честно, то мне жалко Бога.
  ОН больше нас боится согрешить.