Сквозь трещинки в сосуде-человеке...

Вит Ассокин
Сквозь трещинки в сосуде-человеке
сочится вне себя моя душа...
А в вечных небесах благие реки
любви текут... И я, едва дыша,
хочу быть храмом истинного Слова...
А ближние смеются надо мной
и строят до Пришествия Второго
в долине смертной тени рай земной...
И всё вокруг так суетно и зыбко...
А изнутри бывает дивный свет...
А вне — темно... А в небесах — улыбка...
А в мире смерть... А в духе смерти нет...
А я один... А триединый Бог —
в моей груди — и я не одинок —

6.08.2017