Когда нам лето теперь ждать?

Наталья Васюк
Интересно, что с природой?
В недоумение мы
Зимой цветы вдруг расцветают,
В июле снег как повалит...

Не знаем ждать каких сюрпризов,
Что завтра будет иль сейчас?
А может нам не прятать шубу?
Когда нам лето теперь ждать?

В природе всё перевернулось
С ног на голову и опять,
Мы лето ждём с такой надеждой,
Чтоб хоть согрелася душа...

Вдруг нападёт хандра такая-
Так надоели нам дожди,
Захочется бежать куда-то,
Найти хоть капельку тепла...

Когда закончатся сюрпризы
Нам лето ждать- хотим тепла,
С надеждой смотрим мы на небо
Ждём солнышко, а не дождя...