Половинки невозможного

Татьяна Васильевна Авдеева
Мы с тобой как половинки невозможного
Затерялись в параллельных измерениях.
От движения судьбы неосторожного
Заблудились в опрометчивых решениях.

Мы с тобой как две далёкие Галактики
Разлетелись по Вселенной безвозвратными.
Потеряли адреса для профилактики,
Лишь бы только рейсы не были обратными.

И у каждого по тридцать веских поводов
Не лететь, не плыть, не ехать по течению.
Оттого у нас одни сплошные проводы,
А до встреч всё не доходит, к сожалению…