На свадьбу

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

                9 ноября 2001 г.
                в поезде"Москва-Абакан"
                в одном купе со мной               
                ехала пассажирка НАТАША.               
                Она ехала в Ишим
                на собственную свадьбу.               
                Жениха звали СЕРГЕЙ.
                Я написал стихотворение
                и подарил Наташе.

     На  свадьбу!

Поезд "Москва - Абакан"
мчит меня срочно в Ишим.
Завтра хрустальный бокал
 всем обо мне сообщит.
Встречу я завтрашний день
 в свадебном вихре веселья,
Платье (повыше колен)
 всех одурманит, как зелье.
"Счастья желаем тебе,
 милая наша НАТАША, -
Скажут, - спасибо Судьбе,
 счастьем пусть полнится чаша".
Крепко обнимет СЕРГЕЙ
 и поцелует так жарко,
Что я , слегка обомлев,
 вспыхну, как солнышко ярко!
***
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***
Прошло 15 лет!
Хотелось бы узнать,
Как сложилась судьба Наташи и Сергея.
***
                ***