я расту из космоса внутрь

Кедров-Челищев
я расту из космоса внутрь
корни-звезды сосуды-крона
замыкают вселенский круг
мозг земли и неба корона

я расту из себя в себя
обрастая листьями мысли
и сияет светом сия
осиянная крона выси

древо жизни и древомысли
прорастают в моем саду
осыпаются мысли листья
к вам по ним как к себе иду