Комары

Фаргат Закиров
Все, от мала до велика,
Все, кто болен и здоров,
Все богатые и нищие,
Все не любят комаров.

Все их травят, убивают,
Их мечтают истребить,
Для них изобретают яды,
Хотят навек искоренить.

Но комары - есть часть природы,
Как и людей их создал Бог,
Точно так-же как клещей,
Колорадского жука и блох.

И верно, мы не понимаем,
Зачем их было создавать?
Но у Творца - на все причины,
Которых нам неведомо понять.

Ну, ладно, пусть себе летают
И у людей воруют кровь,
Пускай звенят и спать мешают,
Уж такова природа комаров.