Кошкины сны

Фаргат Закиров
Тихо, мирно,
Свернувшись калачиком,
Кошка спит,
На мягком диванчике,

Мордочку спрятала,
В мягкие лапки,
Хвостик свернула,
Зажмурила глазки.

Дергает ушком,
Порою во сне,
За ней наблюдать,
Очень нравится мне.

Когда ее глажу,
Довольно урчит,
Но не стану тревожить,
Пускай она спит.

Пусть дремлет спокойно,
И видит свои,
По своему сладкие,
Кошкины сны.