Блестит затылок в отсвете экрана

Ирина Кульбанова
Блестит затылок в отсвете экрана,
а я твоей любуюсь сединой.
Сегодня ты заснул довольно рано,
тебе – "спокойной ночи", мой родной.

Я заскучала без тебя, любимый,
жаль, надо мной подушка верх взяла.
Эфиру  я шептала твоё имя,
и лишь потом я рифму набрала.

   21.10.2016