старая слива

Poply
пусто…
пусто… пусто…
просто необитаемо до рези…
квадрат окна – видимое искусство…
непостижимое, которым грезил…
слова сколотил прикладнО и надежно…
вышел не стих, а прям табурет…
а сердце просит сунуть ножом
в горло поэту…
пусть замолчит
без того тоскливо:
небо в меня наскулило… тошно…
у старого дома созрела слива…
и у меня многосложное
не вызрев сгнило…
я тоже – слива!