16

Али Джем
А мы всё ещё дышим маем,
За окном уже завтра август.
По деталям себя собирая
Мы читали Гётовский Фауст
И индийские гороскопы,
Что я бережно вырезала
И хранила в шкафу всем скопом,
Пригодились! Я так и знала.