кошка и Человек

Август Февральский
Я бы хотела все жизни провести с тобой,
Но у меня их девять, а у тебя даже не две.
Я бы хотела, чтобы ты был только мой
И пусть я никогда не была бы твоей.

Ты всегда с добротой смотрел в мои глаза.
Ты всегда был добр ко мне.
Ты догадывался, что моя жизнь в твоих руках
И ты был рад нашей весне.

Но жизнь нам преградила путь.
Мы были мягко сказано из разных миров.
Счастье только рядом с тобой - есть суть.
А с остальными - нет, мир так суров.

Если бы я была женщиной, то лишилась бы сил,
Но, не смотря ни на что, была бы с тобой!
Говорят кошки не умеют любить.
Было бы здорово, тогда был бы покой.

Я завидую, что у тебя 1 жизнь, а у меня 9 их;
Ты уснёшь в прохладной земле.
Ты видел меня даже не две,я же не увижу 8 других.
Знаешь, без тебя все сложней.