Ушёл - не пишется

Ксения Воропаева
Писать стихи бы: легко, душевно,
Не о тебе... (ты уж честь-то знай!)
Привыкла с горя писать, наверно...
Ушёл - не пишется. Понимай.
Дышу свободно, пою душою,
Подруг спасаю, сама - спаслась.
Вся моя прошлая боль с тобою
Куда-то в прошлое унеслась.
И слов не помню твоих (на ветер),
И нарушений моих табу...
Со мной тебе ничего не светит,
Ушёл - не пишется. Тоже будь.