Анекдоты. Уже давно известно всем...

Вера Великих
***
Уже давно известно всем:
Когда я ем — я глух и нем.
Коммуникабельность мою -
Не удержать, когда я пью!


***
— Мне Василия Петрова!
— Он ушел, куда – ни слова.
— А в цеху его искали?
— Овцехуев?.. Нет такого!


***
Карлсон штаны наизнанку надел,
Глядя на это, Малыш поседел.
Волю, однако, собрал, и в момент
На мясорубку оформил патент.


***
На именинный торт подул
Сантехник Сидоров, и вот -
Пожар внезапно полыхнул…
Сгорели свечи, дом и торт.


***
В уютной гостиной, где шторы из плюша,
Строчил документы Ильич как-то раз.
- Что пишешь, Володя?.. - Мандаты, Надюша!
Ответила грустно: - А ты пид*рас!