Прекратив добычу хлеба...

Растрига
Прекратив добычу хлеба
Для амбара своего,
Посмотрю печально в небо,
Там сквозь облачность его
Мчится птичья эскадрилья -
Ветра буйного родня.
Эх, опять куда-то крылья
Полетели без меня.