Всё проходит как дым

Андрей Оршуляк
Всё проходит как дым. Нет уж тех  сигарет.
Стал как пепел седым чистокровный брюнет.
Терпкий прошлого вкус и любовь до пьяна.
И сиреневый куст и в зените луна.

Тихий шепот в ночи под совиный «УГУ».
Просьба глаз: «Помолчи».  Запах трав на лугу.
По росе босиком. Помню алый рассвет.
По земле луч ползком красит мир в солнца цвет.

Как всё было давно,  не вернуть дней  назад.
Жизнью мне  не дано  вновь взглянуть в те глаза.
На щеках горечь  слёз. Опоздало   письмо.
Застрелил счастье влёт, промахнуться не смог…



06.08.2017 РД   Оршуляк Андрей