Колокольчики души

Елена Царёва-Блохина
Колокольчики души «динь-динь-динь» поют в  лугах,
Это лето-пономарь вновь трезвонит на весь свет,
Что лучиночки-лучи снова в солнечных руках!
В русском поле так тепло - босиком да по траве!

Сердце просится  в простор. Песня слышится  вдали.
В небе сине-голубом белой дымкой  журавли.
На душе – истома трав, а в глазах любовь-любовь!
Русь пресветлая моя, моя солнечная новь!

К родникам твоих Небес я душой своей прильну
И расслышу, как зовут птицы раннюю весну!
Осень крыльями взмахнет, навевая зимний сон,
А в душе моей  цветет колокольный перезвон!

Колокольчики души «динь-динь-динь» поют в снегах.
Это лето-пономарь снова солнце бередит!
Русь пречистая моя светит снегом в облаках,
А в душе моей весна майской птахою летит!