Горячее сердце

Андрей Борт
Горячее сердце от боли остыло,
Как горько на душе от того что ты позабыла.
О чувствах что годами наш очаг согревали,
О тайнах которые мы друг другу с тобой доверяли.
Я был слеп и горячь ты юна и красива,
И наша любовь сильней всего мира!
Я отдал бы пол жизни без раздумий сейчас,
Что бы этот огонь никогда не погас!