Бесстыдно изолгавших чувства-рать...

Владимир Виниченко
Бесстыдно
Изолгавших чувства-
-Рать,
Слова любви полны
Смертельным ядом,
Восславим тех,
Кто перестанет врать
Однажды и себе,
И тем,кто рядом,

Блаженную осанну
Воспоём,
И вздрогнет пусть
Вселенская округа
От правды,
Что не выдержать
Вдвоём,
Едва коснувшись
Памятей друг друга...