Дороже дорогого

Игорь Оржех
Тебе я желаю, того, что себе,
И в этом не стану лукавить вовеки,
Хотелось бы вместе шагать по судьбе,
Найдя всё добро, то, что есть в Человеке.
Сердечного света, покоя в душе,
Приятных минут, слова доброго тоже,
Того, с кем возможен рай и в шалаше,
И стать жизнь  сможет на сказку похожей.
Отринутой боли, сомнений и слёз,
Обретенной радости взгляда родного,
Воспетого счастья под музыку грёз,
Того, что дороже всего дорогого.
Обиды сотрутся, гроза отгремит,
И радуга снова воспрянет над нами,
Собою любовь нам сердца озарит,
Когда шаг навстречу ей сделаем сами.