К Любимой

Александр Лихарев
Любовь не может быть корыстной,

Любовь не может быть слепой,

Она живёт лишь в нашем сердце

И только рядышком с тобой!

Она растёт и расцветает,

И запах от её пленительных цветов

Наполнит жизнь плодами счастья,

Вдохнёт в детей твою любовь!