археологи

Аня Поэтри
а потом археологи выудят наше видео
из тонны песка, из-под толщи соленых вод
найдут для носителя старый музейный проигрыватель
к началу перемотают, и запись пойдет

на ней ничего суперважного, сенсационного
едва различимы герои и их слова
всю пленку смотреть не станут, отложат в сторону
на ней всего два человека, всего лишь два

зато такие счастливые. это мы.
и в новой эпохе любовь разгорается заново.
два человека на видео влюблены.
я снова тебя целую. стоп-кадр. занавес.