Вьюга, холода

Людмила Мизун Дидур
Вьюга, холода,
Лёд на проводах,
Не спешит нас радовать рассвет.
Снежная зима
Замела дома.
Ни дороги, ни тропинки нет.

Грустно от тоски,
Не видать ни зги.
Вот и вечер дремлет за окном...
Все мои мечты,
Как в снегу цветы,
До весны спать будут сладким сном.