Константа

Алла Максимова
Вне времени, вне событий
Мои чувства..,
Как и твои!
Вне всей этой суеты.
В размышлениях
И открытиях
Везде отражаешься ты!
Постоянное состояние,
Не зависящее от пустой мишуры,
В этом облаке надо мною
Я вижу твои следы.
Отпечатки твоих мыслей,
Дуновенье твоей души,
Даже через столетья, я знаю,
Будешь мне улыбаться ты!