***

Викторметтерс
Люди глупы по своей сути,
Нет им покоя в этой бессмысленной жути.
Смех вызывает доверие , угнетение - отклонение,
И хватит играть во влюбленных, стараться быть улыбчивым.
Снимите шкуры лицемерия, возьмите, дуры, самомнение.
Читайте, ищите очевидный вывод.