Жизнь

Александр Рогачев
Невинный взгляд бывает в детстве,
И ты не чувствуешь забот.
А лишь собою удивляешь
Любимый,милый ,близкий род.
Но время не стоит на месте,
Оно идёт всегда вперёд.
И появляются проблемы,
Решать их нужно без хлопот!