Я осознанно ломаю стереотипы

Александр Рук
Я осознанно ломаю стереотипы!
Я (не) хочу быть похожим (ни) - На кого?!
Я даже бухаю не так,
как некоторые типы
И пусть в спину мне говорят или
кричат, что он чуть того.

Я никогда не был ГАВнистом!
И если вдруг не станет меня,
Кто - то скажет.
Жизнь его была,
как песок, как вода.
Он по жизни не плыл,
А ходил. Как по острию ножа?!
ЭКВИЛИБРИСТОМ!
И?
Потух. Как звезда?!

               





                5.05.17.