Мама была права

Наталья Вашурина
Говорят, на ошибках учатся,
Не упав,не возможно встать.
Говорят,по судьбе дано мучится,
Чтоб хоть что-то в жизни понять.

Вот идешь ты неверной дорогою,
Спотыкаешься,но идешь.
И не чувствуешь,что запутался.
Падаешь,но снова встаешь.

Так пол жизни проходит в дороге,
И устав от дорожной пыли.
Ты находишь того-кто поможет,
Верный путь,до дома найти.

И вернувшись домой,с большим опытом.
Понял ты ,что шагал не туда.
И хоть шишек набил не мерено,
Осознал;"А ВЕДЬ МАМА,БЫЛА ПРАВА..."