Будет скучно пиши

Виктория Файвуш
Будет скучно пиши,
будет грустно звони,
будет трудно
возьми мой ключ.

Ты же знаешь,
тебя я любую приму,
ты же знаешь,
меня жизнь не учит.

Мне не важно, что скажут,
советы не в счет,
пусть хоть пальцами
тычут мне вслед.

Отрывает меня
От земли и зовет
Голос твой
"миллион тысяч " лет.