А люди меняются

Ангелина Лилова
Говорят, что не меняются люди,
я тоже думала так,
но как оказалось,
влюблённость или любовь-
как маяк.
Она направляет тебя,
да и ты сам, не хотя,
становишься лучше и краше
и чтобы не говорил,
как будто становишься младше.
Словно совсем ты ребёнок,
такой чистый, невинный сосуд,
наполненный лишь любовью,
а все остальные проблемы пускай подождут...