Какое счастье жить!

Александр Рук
С меня прёт эйфория,
Какое счастье жить!
Стремиться жить красиво!
Не поддаваться лжи.

Снуют куда - то люди
И времечко бежит.
Кто знает, что там будет?!
И кто там будет жить?!

Ловлю я вдох мгновения,
Я рад, что я живу!
Вне всякого сомнения,
Я, этим дорожу!








                4.06.2017.