Тебе пою, Вечность...

Графиня Млечного Пути
…И вновь Тебе пою:
«Раскройся, ласковая Вечность…
Прикосновения твои… излечат,
Я в твоей глуби… утону.
И стану звёздною системой
В твоих спиральных рукавах,
Взлелеянной на солнечных ветрах, –
Одною из планет, иль бабочкой в цветах,
Воскресшим человеком, в многомерности Творения…»

  (27.06.2017 = 7 вторн. 03-55)