Мне приснилась любовь...

Наталья Чаусова-Полгар
Мне приснилась любовь,
Отчего - я не знаю,
Мне приснилась любовь,
Та, что тянет в полет,
В златоглавую высь,
Без конца и без края,
Пусть закончится все,
Пусть она лишь живет.

И не знает преград,
Заполняя пространство,
И не знает границ,
Потому что их нет,
Есть одна лишь любовь,
Ей положено царство,
Что в сиянье сердец,
Раскрывает секрет.