День отъезда

Александра Светлова Белоножкина
Пол протрёшь. Отмоешь всю посуду.
Галочками список испещришь.
У окошка поклянёшься  : " Буду
Вечно помнить профиль этих крыш."

Скрипнет пол. Фарфоровое блюдце
С полки за спиной твоей слетит.
-------------
В юности уходят чтоб уйти,
С возрастом всё чаще - чтоб вернуться.