Слова

Сергей Нетч
Ты мне шептала утром,
О горизонте , что живой,
Я помню ветер смутно,
Я ухожу с волной!

А с ней тепло июля,
И киноплёнка января,
Твои слова как пуля,
На сердце - якоря!

Как жизнь сложна!
Когда окончена глава,
Когда забыта та весна,
Где жили тёплые слова!

Рукой подать и вот зима,
Под нашим батогом мечта,
И вот земля и вот снега,
Я позабыл твои слова...
©Сергей Зуев ( Нетч )