Одноклассникам!

Юстас Волк
Ах!Как приятно видеть радостные лица!
И блеск в глазах,улыбки от души.
За столько лет успели измениться,
Но только внешне,не душою мы!

Нам было по семнадцать-юный возраст!
Сегодня нам уже за пятьдесят.
Смотрю на вас,и сердце охватила гордость-
Я искренне,всем сердцем рад за нас!

Мы не сломались в жизни,а она нас била...
Калечила и судьбы и семью...
Кому-то волосы нещадно оседИла,
А многим олысИла,как мою.

С годами разучились верить в дружбу.
С годами разучились мы любить...
Но юность светлую всегда нам помнить нужно.
И я уверен,станет просто легче жить!

Здоровы дети.Внуки подрастают.
А значит всё ещё ребята впереди!
Нам только юности немного не хватает,
Но мы душою вечно молодЫ!

Давайте ЖИТЬ!И радоваться жизни!
Ведь каждый день,увы,не повторим!
Конечно сердце можно посвятить отчизне,
Но лучше мы друг-другу посвятим!