Мне с вами

Кедров-Челищев
Мне с вами интересно
Того гляди воскресну
Мне с вами интересно
И это всё к добру

Того гляди воскресну
Стремительно воскресну
Не прогляди-воскресну
Воскресну и умру

1 августа 2017