Лунное затмение...

Графиня Млечного Пути
Словно обухом по голове –
Лунное затмение.
Звёзды ярче в темноте.
Головокружение.
Ускользает мыслей ход.
Теряется сосредоточенность.
Отключили небосвод
От отраженья… солнечного…

  (07.08.2017 =7 понед. 23-21)